Образовательные программы и режим занятий центра "Точка роста"

25.08.2021

Приказ № 133 от 02.09.2024 Об утверждении расписания ЦО Точка роста на 2024-2025 учебный год (1).pdf (скачать) (посмотреть)

01.09.2025

С сентября 2025 года на базе центра «Точка роста» начата образовательная деятельность по учебным предметам «Физика», «Химия», «Биология», "Информатика", "Технология", дополнительным общеобразовательным программам «Экологика», «Академия конструирования», «Мир информатики», «Робототехника», «Шахматно-шашечный»  и программам внеурочной деятельности «Проектно-исследовательская деятельность по биологии» и .

Численность обучающихся

Предмет "Информатика"

общая численность обучающихся - 34

Предмет "Биология"

общая численность обучающихся - 60

Предмет "Химия"

общая численность обучающихся - 27

Предмет "Физика"

общая численность обучающихся - 34

Предмет "Технология"

общая численность обучающихся - 59


Курс внеурочной деятельности «Проектно-исследовательская деятельность по биологии», срок реализации программы 1 год

общая численность обучающихся - 13

Курс внеурочной деятельности «Занимательная химия», срок реализации программы 1 год

общая численность обучающихся - 13


Дополнительная общеобразовательная программа «Экологика», срок реализации программы 3 годаХочу такой сайт

общая численность обучающихся - 10

Дополнительная общеобразовательная программа «Робототехника», срок реализации программы 3 года

общая численность обучающихся - 10

Дополнительная общеобразовательная программа «Академия конструирования», срок реализации программы 4 года

общая численность обучающихся - 10

Дополнительная общеобразовательная программа «Мир информатики», срок реализации программы 2 года

общая численность обучающихся - 10

Дополнительная общеобразовательная программа «Шахматно-шашечный», срок реализации программы 1 год

общая численность обучающихся - 10

Неделя информационно-технической направленности

12.04.2024

В соответствии с планом методической работы центра образования «Точка роста» с 08 по 12 апреля 2024 года прошла предметная неделя информационно – технической направленности Развитие любознательности каждого ученика, воспитание любви к познавательной деятельности является важной и необходимой задачей, стоящей перед школой и учителем. Решение этой задачи осуществляется как на уроках, так и во внеурочной работе по любому предмету. Предметная неделя, как традиционная часть вне учебной деятельности школы при сочетании нескольких предметов помогает раскрыть прикладной характер этих предметов.

Неделя естественных наук

19.02.2024

Неделя естественнонаучного цикла проходила в нашей школе  с 12.02.2024 по 16.02.2023, в соответствии с планом работы ЦО «Точка роста».

В неделе естественнонаучного цикла приняли активное участие все педагоги естественно – научного цикла и учащиеся, а проведенные мероприятия вызвали интерес всего ученического и педагогического коллектива школы. Хорошо организованная и интересно проведённая предметная неделя помогла обогатить знания детей, проявить инициативу и самостоятельность, способствовала развитию индивидуальных качеств, раскрытию талантов детей.

На неделе естественных наук была создана особая атмосфера, пронизанная духом созидания, творчества. Проведенная работа позволила детям проявить свои творческие способности, активность, интеллектуальные возможности,  способствовало  выработке самодисциплины и самоорганизации.  Всё это благодаря слаженной работе учителей естественнонаучного цикла и их высокому педагогическому мастерству. 

День Науки

08.02.2024

Наука — мощный двигатель прогресса, помогающий повышать качество жизни населения и решать глобальные вопросы, стоящие перед человечеством. Россия гордится прорывными достижениями многих поколений выдающихся отечественных ученых, чьи исследовательские традиции, стремление заглянуть за горизонт и открыть новое получают достойное продолжение в наши дни. День российской науки ежегодно отмечается 8 февраля. Праздник учрежден указом Президента России от 7 июня 1999 года в ознаменование 275-летия со дня основания в нашей стране Академии наук. В тексте документа также отмечалась выдающаяся роль отечественной науки в развитии российского государства. Российская академия наук учреждена по распоряжению императора Петра I 28 января (8 февраля по новому стилю) 1724 года. Она воссоздана указом Президента России от 21 ноября 1991 года как высшее научное учреждение России. Сегодня в нашей школе на базе ЦО «Точка роста» состоялись мероприятия, посвященные Дню российской науки. Учащиеся готовили информацию, связанную с развитием российской науки, с именами русских ученых и их открытиями, активно участвовали в проведении научных опытов в области физики, биологии и технологии. Ребята получили новые научные знания в доступной форме. Мероприятия, проведенные в День науки, были яркими, запоминающимися, пропагандировали научные знания среди учащихся и помогли выявить наиболее способных. Проведение подобных мероприятий в школе стало хорошей доброй традицией, потому что охватывает широкий круг вопросов, отвечает запросам учащихся, интересующихся не только школьной программой, но и разными науками.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».